Летний интенсив DP DEEP

27.05.2016

 

Летний авторский курс “DP DEEP” интенсив (18 часов интересного английского)

Лето – прекрасная пора не только для того, чтобы отдохнуть, но и, чтобы  спокойно и с удовольствием заняться английским языком.

 

 

“DP DEEP” YELLOW- ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ - начало 08 августа.

 

 

Стоимость 7 500 рублей. Внимание: Только для постоянных клиентов СКИДКА! Стоимость со скидкой 5 500 рублей!

 

 

 

Занятия три раза в неделю по три часа каждое. Длительность – две недели

 

 

ЗАПИСЫВАЕМСЯ ЗАРАНЕЕ, НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА КУРСА. 

 

Что такое авторский курс:

подбор определённого материала: шесть тем, к примеру, ЖИВОТНЫЕ ,ЕДА и т.д. и интенсивная проработка  выбранного материала  по четырём параметрам (грамматика, лексика, говорение, письмо).Курс подбирается под возраст. Используются новейшие методики! Для детей, ведущей методикой остаётся игровой урок. Нестандартная постановка урока делает процесс обучения увлекательным и эффективным! Игры, конкурсы, английский на улице, грамматика в песнях и многое другое! Не нужно покупать учебники для курса, я предоставляю свои материалы. Домашнее задание отсутствует. А также в программе предусмотрен и чай с плюшками!!!

Что даёт данный курс:

Повторение

Усовершенствование навыков

Заполнение пробелов (не секрет, что практически у каждого человека есть пропущенные занятия по разным причинам)

Подготовку к новому учебному году (плавный переход к учебному процессу)

Полезное общение (со сверстниками, с преподавателем, а не простое сидение дома за компьютером или у телевизора).

 

Для чего нужен данный курс:

Все понимают, что язык нельзя выучить и «отложить на полочку» пока он не понадобится. Учить язык-это труд (желательно ежедневный). Даже родной язык люди забывают, когда перестают им пользоваться. Вспомните прототипа Робинзона Крузо Александра Селькирка. Пробыв на необитаемом острове около четырёх лет, он разучился говорить, когда его спасли, Селькирк только мычал и лишь через несколько дней смог рассказать, кто он такой и что произошло. Вы можете мне возразить , ВЕДЬ ОН ЖЕ ВСПОМНИЛ ДА И ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!

Да,  вспомнил. Но не забывайте, что это был его родной язык, которым он занимался с рождения в течение 28 лет, а забыл за 4 года. Получается семь к одному!

Вывод: нельзя учить язык с перерывами на каникулы. Если вы будете учить язык каждый день в течение года (это 9 месяцев с сентября по май), а на лето задумаете отдохнуть, то забудете всё, что выучили к середине июля! (А скорее всего намного раньше, учитывая зимние и межчетвертные  каникулы.

Приходите, ждём всех желающих